Für einen Eintrag müssen Sie Ihr Unternehmen als Mitglied registrieren. Sie können zwischen einem kostenpflichtigen Premium- oder Premium-Plus-Profil und einem kostenfreien Basic-Profil wählen.

Basic-Profil

Für Ihr kostenfreies Ausbilderprofil können Sie Ihre Zugangsdaten und die Kontaktdaten Ihres Unternehmens direkt bei der Anmeldung angeben. Anschließend können Sie alle weiteren Inhalte selbst eintragen und pflegen.

Premium-Profil

Nach der kostenpflichtigen Buchung erhalten Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten zu Ihrem Benutzerkonto. Dort haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, Ihr Ausbilderprofil und alle Inhalte selbst zu pflegen. Darüber hinaus steht Ihnen unser Team bei der Erstellung mit Rat und Tat zur Seite.

Für weitere Informationen und Beratung können Sie sich gerne an unseren Arbeitgeber-Service wenden. Sie erreichen uns telefonisch unter 0201 / 31042251 oder per E-Mail an arbeitgeber@ausbildungsatlas.de.