Mit jedem Paket können Sie Ihr Unternehmenslogo hinzufügen. Dieses erscheint links neben dem Unternehmensnamen in Ihrem Profil.

So laden Sie Ihr Logo hoch

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Ausbilderprofil".
  2. Klicken Sie im Bereich des Logos auf den Button „Logo“.
  3. Wählen Sie das gewünschte Logo aus Ihren Dateien und laden dieses hoch.
  4. Das Bild wird automatisch gespeichert. Sie müssen nichts weiter tun.

Bitte beachten Sie:

• Erlaubte Dateiformate: JPG, BMP, PNG
  • Maximale Dateigröße: 20 MB
  • Empfohlene Auflösung: 350 x 350 Pixel

Auf dem gleichen Weg können Sie ein vorhandenes Logo auch ändern.
Um Ihr Logo zu löschen, wenden Sie sich bitte an unseren Arbeitgeber-Service.

Tipp: Sollten Sie Schwierigkeiten mit der Ansicht Ihres Logos haben, schauen Sie sich diesen Artikel an.