Premium-Mitglieder können ein individuelles Titelbild hinzufügen. Dieses erscheint oberhalb des Unternehmensnamens in Ihrem Profil .

So laden Sie Ihr Titelbild hoch

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Ausbilderprofil".

2. Klicken Sie im Bereich des Titelbilds auf den Button „Titelbild“.

3. Wählen Sie das gewünschte Bild aus Ihren Dateien und laden dieses hoch.

4. Das Bild wird automatisch gespeichert. Sie müssen nichts weiter tun.

Bitte beachten Sie:

• Erlaubte Dateiformate: JPG, BMP, PNG

• Maximale Dateigröße: 20 MB

• Empfohlene Auflösung: 1140 x 420 Pixel

Auf dem gleichen Weg können Sie ein vorhandenes Titelbild auch ändern oder wieder löschen, so dass wieder das dunkelblaue Standardbild angezeigt wird.

Tipp: Sollten Sie Schwierigkeiten mit der Ansicht Ihres Titelbildes haben, schauen Sie sich diesen Artikel an.