Premium-Mitglieder können einen Azubi- oder Imagefilm hinzufügen. Dieser wird im Bereich Einblicke in Ihrem Profil eingebunden und kann hier direkt angesehen werden. So verweilen potentielle Bewerber länger auf Ihrem Profil.

So betten Sie Ihr Video ein

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Ausbilderprofil".

2. Klicken Sie im Bereich der Einblicke rechts auf „Hinzufügen“ bzw. auf den Bearbeiten-Button (blauer Kreis mit weißem Stift), wenn Sie bereits Inhalte hinzugefügt haben.

3. Geben Sie den Link zu Ihrem Video, beispielsweise auf YouTube oder Vimeo, ein. Der Link sollte mit „https://“ beginnen.

4. Klicken Sie unten rechts auf „Speichern“.

Auf dem gleichen Weg können Sie den Link zu einem eingebetteten Video auch ändern oder wieder löschen.

Tipp: Falls ein Fehlerbild angezeigt wird, kann Ihr Video nicht eingebettet werden. Mehr dazu erfahren Sie in diesem Artikel.