Premium-Mitglieder können Direktbewerbungen per E-Mail oder per Weiterleitung an ihr Karriereportal erhalten. Diese Einstellung können Sie direkt in Ihrem Profil vornehmen.

So passen Sie Ihre Bewerbungseinstellungen an:

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Ausbilderprofil".

2. Klicken Sie im Bereich des Kontakts rechts auf den Bearbeiten-Button (blauer Kreis mit weißem Stift).

3. Wählen Sie unter „Gewünschte Bewerbungsart“ die Option „Über eigenes Karriereportal“.

4. Geben Sie unter „Karriereportal“ den Link zu Ihrem Karriereportal ein. Der Link sollte mit „https://“ beginnen und für alle Ihre Ausbildungsberufe gelten.

5. Klicken Sie unten rechts auf „Speichern“.

Auf dem gleichen Weg können Sie den Link zu Ihrem Karriereportal auch ändern.