Wenn Sie mehrere Standorte in Ihrem Profil hinterlegt haben, können Sie mit einem Premium-Eintrag für jeden Beruf angeben, an welchem dieser Standorte die Ausbildung angeboten wird.

Berufe und Ausbildungsorte verknüpfen

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Ausbilderprofil".

2. Klicken Sie im Bereich der Ausbildungsberufe rechts neben dem betreffenden Beruf auf „Ansehen“. Es öffnet sich eine neue Seite mit Ihrer Berufsbeschreibung.

3. Klicken Sie oben rechts auf den Bearbeiten-Button (blauer Kreis mit weißem Stift).

4. Scrollen Sie runter bis zur Überschrift „Ausbildungsorte“. Hier finden Sie eine Liste mit all Ihren Standorten. Vorausgewählt sind immer alle Ausbildungsorte.

5. Setzen Sie in der betreffenden Zeile einen Haken durch Klicken auf das Kästchen, wenn dieser Beruf an diesem Standort ausgebildet wird. Mit Klicken auf das Kästchen in der Überschriftenzeile können Sie alle Orte an- oder abwählen.

6. Klicken Sie unten rechts auf „Speichern“.