Premium-Mitglieder können mehrere Ansprechpartner in ihrem Profil hinterlegen. Anschließend können Sie für jeden Beruf individuell angeben, welcher dieser Ansprechpartner für die Ausbildung zuständig ist.

Berufe und Ansprechpartner verknüpfen

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Ausbilderprofil".
  2. Klicken Sie im Bereich der Ausbildungsberufe rechts neben dem betreffenden Beruf auf „Ansehen“. Es öffnet sich eine neue Seite mit Ihrer Berufsbeschreibung.
  3. Klicken Sie oben rechts auf den Bearbeiten-Button (blauer Kreis mit weißem Stift).
  4. Scrollen Sie runter bis zur Überschrift „Ansprechpartner“. Hier finden Sie ein Drop-down-Menü mit all Ihren Ansprechpartnern. Vorausgewählt ist immer der erste Ansprechpartner in Ihrem Profil.
  5. Wählen Sie aus der Liste den zuständigen Ansprechpartner aus. Jedem Beruf können Sie einen Ansprechpartner zuteilen.
  6. Klicken Sie unten rechts auf „Speichern“. Die restlichen Daten des Ansprechpartners werden nun automatisch angezeigt.