Ihr Leistungspaket können Sie ganz einfach online in Ihrem Benutzerkonto ändern.

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Bereich der Mitgliedschaft rechts auf "Bearbeiten".

3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Leistungspaket durch Klick auf "Jetzt bestellen" (Premium oder Premium Plus) bzw. "Auswählen" (Basic).

4. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf "Jetzt Bestellung absenden" (Premium oder Premium Plus) bzw. "Jetzt aktivieren" (Basic).

Bei Fragen rund um die Leistungspakete und die Buchung steht Ihnen unser Arbeitgeber-Service gerne zur Verfügung.