Ihre Zugangsdaten können Sie ganz einfach online in Ihrem Benutzerkonto ändern.

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Einstellungen".
  2. Klicken Sie im Bereich der Zugangsdaten rechts auf "Bearbeiten".
  3. Geben Sie Ihre neuen Zugangsdaten ein, indem Sie alle Felder ausfüllen.
  4. Klicken Sie unten rechts auf „Speichern“.

Tipp: Sollten Sie keinen Zugriff auf die bisherigen Zugangsdaten haben, wenden Sie sich bitte an den Arbeitgeber-Service. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, schauen Sie sich diesen Artikel an.