In Ihrem Profil haben Sie an verschiedenen Stellen die Möglichkeit, Freitextfelder auszufüllen. Grundsätzlich können Sie auf unserer Seite Absätze, Aufzählungszeichen und Nummerierungen hinzufügen. Weitere Formatierungen sind zum Zwecke der Übersichtlichkeit nicht möglich.

Wird Ihr Text nicht richtig angezeigt, kann das insbesondere zwei Gründe haben:

1. Ihr Browser unterstützt die Funktionen unserer Seite nicht. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser; wir empfehlen Chrome.

2. Sie haben den Text beispielsweise von Ihrer Homepage oder aus einer Stellenanzeige kopiert und die vorherige Formatierung steht in Konflikt mit unserer Seite. In diesem Fall löschen Sie Ihren Text bitte aus den Freitextfeldern. Öffnen Sie den Editor und fügen Ihren Text zunächst hier ein. Anschließend können Sie diesen aus dem Editor kopieren, in die leeren Freitextfelder einfügen und formatieren.

Sollten Sie trotz Beachtung dieser Hinweise Schwierigkeiten mit der Formatierung oder dem Einfügen Ihres Textes haben, wenden Sie sich bitte an unseren Arbeitgeber-Service.