Premium-Mitglieder können eine Bildergalerie mit bis zu 12 Bildern hinzufügen. Diese erscheint im Bereich Einblicke in Ihrem Profil. Dadurch können Sie Bewerbern ein Gefühl für Ihr Unternehmen und den Arbeitsalltag geben.

So laden Sie Bilder in Ihrer Bildergalerie hoch

1. Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf "Mein Konto". Es öffnet sich ein Drop-down-Menü. Wählen Sie hier "Ausbilderprofil".

2. Klicken Sie im Bereich der Einblicke rechts auf „Hinzufügen“ bzw. auf den Bearbeiten-Button (blauer Kreis mit weißem Stift), wenn Sie bereits Inhalte hinzugefügt haben.

3. Klicken Sie auf "Dateien auswählen".

4. Wählen Sie die gewünschten Bilder aus Ihren Dateien und laden diese hoch.

5. Klicken Sie unten rechts auf „Speichern“.

Bitte beachten Sie:

• Erlaubte Dateiformate: JPG, BMP, PNG (keine Videodateien)

• Maximale Dateigröße pro Bild: 20 MB

Tipp: Sollte Ihr Bild verschwommen sein oder nicht hochgeladen werden können, schauen Sie sich diesen Artikel an.

So löschen Sie Bilder aus Ihrer Bildergalerie

Klicken Sie unter Punkt 3. auf das Kreuz oben rechts in dem Bild, das Sie löschen möchten. Es öffnet sich oben in Ihrem Browser ein Dialogfenster mit der Frage, ob Sie das Bild wirklich löschen möchten. Klicken Sie dort auf "Ok".