Registrierung

Sollten Sie die E-Mail zur Bestätigung Ihrer Registrierung nicht erhalten haben, können Sie sich dennoch hier anmelden und Ihr Profil vervollständigen.

Bewerbungen und andere E-Mails

Falls Sie keine E-Mails von uns empfangen, prüfen Sie bitte die folgenden Optionen:

1. Haben Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt geschrieben?

2. Ist Ihr E-Mail-Postfach voll?

3. Befindet sich die E-Mail im Ordner „Spam“ oder „Junk“?

4. Haben Sie E-Mails von AusbildungsAtlas.de auf die Blacklist Ihres E-Mail-Anbieters gesetzt?

Sollten Sie dennoch keine E-Mails von uns erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Arbeitgeber-Service.